迴響...

心跳聲  會迴響...
愛的付出  會迴響...
好話  會迴響...
迴響...今天感受到好多迴響!
是動人的感受、是用心去感受了,都是真誠以待...
很感謝我身邊的貴人,這些都讓我感受到了!
一間平凡無奇的閣樓,卻容納了近五十位來自四面八方的有緣,
士農工商,在這兒沒有了分別,你我都是一樣的感覺真好,
我們一起與故人有約,每個人都是不相識,但一見面卻充滿的溫暖,
大家都不同信仰,卻抱著同樣的心情,這是境教!
這是磁場,是人營造?我想是吧!因為人就是一座橋樑...
今天流日走到數字2,精進在配合合作,與人修的是關係,
樂於去接受挑戰,但我也看到另一面,當你學著不依賴,
別人對你的依賴您又該如何收放呢?

別想太多了!因為數字2就是想對了就好!!休息一下吧!
在樹林中的黃色長已看似舒服...

上一篇: 內涵,來自生活的焠鍊!
下一篇: 對於數字2的看法...
文章來自: 本站原創
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相關日誌:
評論: 1 | 引用: 0 | 查看次數: 1427
[2010-05-23 10:58 PM | | | 114.33.135.183 | del | 回復回復]
沙發
今天剛好看到一篇有趣的文章 節錄與之分享~(剛好與數字與心念有關)
簡單的數字遊戲:1×1×1×1...1乘1,乘以十次,當然是「1」。
可是──1.1×1.1×1.1×1.1,也就是1.1乘1.1,乘以十次之後,答案是「2.85…」。
假如每天進步一點點,日積月累,積極、不斷地進步、再進步,那麼「乘以10次」之後,答案就變「2.85…」
可是,如果每天懶散一點、懈怠一點、沒有目標、無所事事……0.9×0.9×0.9×0.9亦即,「0.9」乘以十次以後,答案會變多少呢?答案是「0.31」
啊?「0.9」自乘十次以後,會變「0.31」而已呀?這,就是「積極」與「懈怠」截然不同的命運!
有人在自我生命中,加入了「正向」、「積極」、「堅持」、「永不放棄」的因數,每天努力朝向自己的目標前進,那麼,他們的成績就愈來愈亮麗,業績愈來愈加倍!
可是,有些人個偷懶、萎靡、沒有目標、不願積極行,那麼他們的命運,可能就是極普通,甚至是「倒退魯」的景象。

1×1×1意指,每天一成不變,最終的結果還是1。
1.1×1.1×1.1意指,每天改變或學習一點點,最後也將聚少成多聚沙成塔。
0.9×0.9×0.9意指,每天偷懶一點,損失在不知不覺中變大,競爭力也在不知不覺中消失。
不好意思~一次打那麼多字.....誠心與之分享^^


[reply=Gina]真的好開心你分享的東西!因為非常有意思,而且很有啟發性,我想會讓更多的朋友受益...
謝謝你喔![/reply]
發表評論
昵 稱:
密 碼: 遊客發言不需要密碼.
郵 箱: 郵件位址支援Gravatar頭像,郵箱位址不會公開.
網 址: 輸入網址便於回訪.
內 容:
驗證碼:
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 關閉 | [img]標籤 關閉