驚奇2--鳥嘴山

再來一張攻頂的一瞥...

這座很神秘的山也給了我們禮物,其中一位朋友雙腳都各有一支"水蛭"(一直吸朋友的血)超級恐怖的!所以如果準備要親近山的朋友們,你們的裝備要齊全喔!

這一張一定要放上來的,有看到朋友是雙膝跪在地上的嗎?其實前面是一大片的岩壁,也是我們再往前爬山時是沒辦法看到的景象,當往回走時,有好多漂亮的風景都一一呈現了,當下就想幫他們拍起來,結果可能被東西絆倒,就直接跪在岩壁前面(好似很虔誠的樣子)

就是這個岩壁...

回首來時路...我還會再想親近它嗎?這是我再回程時問過自己無數次的問題,而且爬山真的要完整的看到它的全貌,一定要走來回,原來之前的"看不到盡頭"的念頭,一一的踏實了,深植在內心的是那個過程,包括能夠跟志同道合的朋友一起出遊這才是能完成任何的"不可能",回程我們三個人不斷的讚嘆自己,怎麼能這樣一步一腳印的往前,是什麼樣的動力?自己去剖析過,如果人生這條路,沒有遇到這麼棒的信仰、在這麼棒的環境去鍛鍊自己、遇到這麼多的貴人、、、讓自己不斷堅持的是,人唯有在正面的環境、正面的去面對、正面的去享受人生的每一刻、、這些這麼棒的能量,是要先感恩自己的,接下來要感謝身邊的家人與這麼多的朋友貴人幫助,好多想法、好多的感動、好多計畫、好多的朝向未來的動力,似乎又往潛意識更剝了一層,又開發出不一樣的能耐了,而這些能耐即將是朝未來的能量動力...
很開心這次直心的就爬了第一次的山,也很開心的享受整個過程,雖然身體,尤其四肢都很酸痛,但一下山我們又能泡了一個異常舒服的溫泉,一切都值得了!
PS為什麼會四肢疼痛呢?因為來回走了共5個小時,還有沿途我跟另一位好朋友不斷的在摔,以任何摔跤的方式、有狗爬式、劈腿式、四腳朝天式、莫名奇妙的方式都再這一趟路嘗試過了,所以在一次提醒所有的朋友,基本配備太重要了!加油喔!下次是那座山呢?聽說谷關有七座山,很讚喔!...

上一篇: 驚奇 來自好奇加上堅持挑戰...
下一篇: 好愛自己的家人...因為看著他們越來越好!
文章來自: 本站原創
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相關日誌:
評論: 1 | 引用: 0 | 查看次數: 1275
[2010-05-28 02:31 PM | | | 114.33.135.183 | del | 回復回復]
沙發
最近回顧過去有感而發,只要肯相信並合乎天理,有時候人的心念真能帶來吸引力法則。
每天瀏覽著朱講師用數字寫日記,儘管只上到初階,但因為一份心念,意外地從另一位夥伴那拿到之前中高階的課程檔,真得很感恩~
這幾天越來越相信,後天數字與主修課程都是我們自己累世所選擇的,老天只是配合我們,適時地在此生的每月每日給予歷練。每天的日子充滿未知與驚奇,簡簡單單的九個數字每天依著自然法則輪流著,有時候數字的課題不是實際上的事物衝擊,而是自我內心世界的衝擊,儘管有不想接受不想面對的時候,但自我的潛意識總是不知不覺地引領我們去面對流日課程。以前還沒接觸流日,總覺得流日課題確實是不知不覺地出現,而且問題課題總是不斷地重複。如今,慢慢接觸,慢慢去體會每個數字的正負面能量,不再是不知不覺,反而更會時時警惕自己要多自覺並懷抱感恩去應對去迎接每日。

呵呵 我沒有每天寫日誌的習慣,所以看到朱講師幾乎每天還利用時間分享記錄,實在感佩也很感恩~
就如您所言,至親是用感動,非言教(我會努力的^^),也需要時間去證明。
朱講師那份分享與正向激勵他人的精神,也是如此,在呼應"多做無償之事"以及"用時間去證明"。

PS. 朱講師爬山是穿牛仔褲嗎?(第一張)@@雖然耐磨,但這樣爬起來很辛苦。
[reply=Gina]哈!沒錯我就是穿錯衣服,因為是完全不知道所謂的爬山是這樣的情況....所以我才一直強調要有"基本配備"。
看您是這麼棒的體悟,我真想恭喜您!
畢竟人生這條路,所謂的命運是要自己去創造的,而且所謂的創造真的就是要改變自己的心念直到變成習慣(好的、正面的),這樣不可思議的事情都會發生喔![/reply]
發表評論
昵 稱:
密 碼: 遊客發言不需要密碼.
郵 箱: 郵件位址支援Gravatar頭像,郵箱位址不會公開.
網 址: 輸入網址便於回訪.
內 容:
驗證碼:
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 關閉 | [img]標籤 關閉